Versäuerung von Broten mit Roggenmehlanteil
MEHLMISCHUNG – Roggen / Weizen :
100% Roggen | : | 0% Weizen | 45% Roggenmehl versäuern |
90% Roggen | : | 10% Weizen | 45% Roggenmehl versäuern |
80% Roggen | : | 20% Weizen | 50% Roggenmehl versäuern |
70% Roggen | : | 30% Weizen | 50% Roggenmehl versäuern |
60% Roggen | : | 40% Weizen | 50% Roggenmehl versäuern |
50% Roggen | : | 50% Weizen | 50% Roggenmehl versäuern |
40% Roggen | : | 60% Weizen | 55% Roggenmehl versäuern |
30% Roggen | : | 70% Weizen | 60% Roggenmehl versäuern |
20% Roggen | : | 80% Weizen | 70% Roggenmehl versäuern |
10% Roggen | : | 90% Weizen | 100% Roggenmehl versäuern |
Quelle : Homebaking.at